Adalbert Stifter Grundschule > Unsere Schule > Förderverein

Förderverein der Adalbert-Stifter-Schule Heusenstamm e.V.

Der 2001 gegründete, gemeinnützige Verein versteht sich als Unterstützer der Kinder, der Schule und der Eltern.

Gemeinsam mit der Schulleitung werden über das ganze Schuljahr verteilt spannende, innovative Projekte für Schüler und Eltern organisiert. Ab und zu übernimmt der Verein auch größere finanzielle oder außerplanmäßige Anschaffungen für die Schule.

Die Angebote konzentrieren sich, auch über die Verpflichtung der Schule hinaus, auf die Förderung der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Kinder an der Schule. Ein umfangreiches, alle geistigen, sportlichen und kreativen Bereiche abdeckendes, AG- und Workshop Programm wurde dafür seitens des Fördervereins zusammengestellt und bezuschusst.

Warum Mitglied werden?

Unsere Mitglieder unterstützen uns in unserer Arbeit für die Kinder finanziell und profitieren von der Möglichkeit der stetigen Mitbestimmung bei der Gestaltung des Schullebens der Kinder.

Für die Teilnahme an AG's, Workshops und anderen Angeboten des Fördervereins bekommen Mitglieder einen Rabatt. Die Ermäßigung pro Mitgliedgliedskind beträgt 7 EURO pro AG pro Schulhalbjahr.

Hier können Sie den aktuellen Flyer mit allen Informationen rund um den Verein, den Mitgliedsantrag und ein Spendenformular herunterladen.

Vereinsflyer

Spendenformular